Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Collegamenti esterni
Ricerca nella Banca Dati
Angelo Pennoni
Nato il 15.05.1922 a Gualdo Tadino
Deceduto il ??.12.1992 a Roma
Biografia

Weitere Links:

Wikipedia (Italienisch)

Ihm und seiner Arbeit gewidmete Seite

Filmografia
Fotografia
Anno Titolo Commenti
1961 Il dominatore dei sette mari (Sir Francis Drake)Standphotos
1972 ... e poi lo chiamarono il MagnificoFotografo di scena
1977 I due superpiedi quasi piattiFotografo di scena
1978 Pari e dispariFotografi di scena
1982 Banana JoeFotografo di scena
1987 Renegade un osso troppo duroFoto di scena
1990 Lucky LukeStills
Numero visite: 2938