Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Collegamenti esterni
Ricerca nella Banca Dati
Arduino Mercuri
Filmografia
Produttore
Anno Titolo Commenti
1975 Piedone a Hong KongIspettori di produzione
1978 Lo chiamavano BulldozerIspettore di produzione
1979 Uno sceriffo extraterrestre poco extra e molto terrestreIspettori di produzione
1980 Piedone d'EgittoIspettori di produzione
1980 Chissā perché... capitano tutte a meProduction supervisor
1982 BomberIspettore di produzione
1983 Don CamilloUnit Manager
1987 Renegade un osso troppo duroIspettore di produzione
1991 Lucky Luke - Chi č Mr. Josephs?Ispettore di produzione
1991 Lucky Luke - Una notte di mezza estate a Daisy TownIspettore di produzione
1991 Lucky Luke - Il treno fantasmaIspettore di produzione
1991 Lucky Luke - La mamma dei DaltonsIspettore di produzione
Numero visite: 2812