Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Collegamenti esterni
Ricerca nella Banca Dati
Claudio Sabatini
Filmografia
Fotografia
Anno Titolo Commenti
1975 Piedone a Hong KongAssistenti operatore
1975 Un genio, due compari, un pollo1° assistente operatore
1986 SuperfantagenioAiuto operatore
1987 Renegade un osso troppo duroAssistente operatore
1990 Lucky LukeCamera operator
1991 Lucky Luke - Chi è Mr. Josephs?Operatore di macchina
1991 Lucky Luke - Una notte di mezza estate a Daisy TownOperatore di macchina
1991 Lucky Luke - Il treno fantasmaOperatore di macchina
1991 Lucky Luke - La mamma dei DaltonsOperatore di macchina
1991 Lucky Luke - Caffè oleOperatore di macchina
1991 Lucky Luke - Le fidanzate di Lucky LukeOperatore di macchina
1991 Lucky Luke - Magia indianaOperatore di macchina
1991 Lucky Luke - Pesce d'aprileOperatore di macchina
2008 L'uomo che cavalcava nel buioDirettore della fotografia
2010 I delitti del cuoco - L'occhio del pesceDirettore della fotografia
2010 I delitti del cuoco - I morti non fanno pauraDirettore della fotografia
2010 I delitti del cuoco - Delitto alle termeDirettore della fotografia
2010 I delitti del cuoco - MalafemminaDirettore della fotografia
2010 I delitti del cuoco - Tresette col mortoDirettore della fotografia
2010 I delitti del cuoco - Un commissario alle elementariDirettore della fotografia
2010 I delitti del cuoco - Morte a passo di danzaDirettore della fotografia
2010 I delitti del cuoco - Chi ha ammazzato lo chef?Direttore della fotografia
2010 I delitti del cuoco - Una morte dannunzianaDirettore della fotografia
2010 I delitti del cuoco - Il rapimento di ApicellaDirettore della fotografia
2010 I delitti del cuoco - Il tesoro della reginaDirettore della fotografia
Numero visite: 3174