Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Ricerca nella Banca Dati
Emanuela Canonico
Filmografia
Sceneggiatura
Anno Titolo Commenti
2011 Don Matteo 8 - Il suocero ha sempre ragioneSoggetto
2011 Don Matteo 8 - Indagine su una figliaSoggetto e sceneggiatura
2013 Don Matteo 9 - Vicini e incredibilmente lontaniSoggetto
2015 Don Matteo 10 - Non colpa delle stelleSoggetto e sceneggiatura
2015 Don Matteo 10 - Cam-momSoggetto e sceneggiatura
2015 Don Matteo 10 - Ultimo giro di giostraSoggetto e sceneggiatura
2017 Don Matteo 11 - L'amore sbagliatoSoggetto e sceneggiatura
2017 Don Matteo 11 - Una di quelleSoggetto e sceneggiatura
2017 Don Matteo 11 - La crepaSoggetto e sceneggiatura
Numero visite: 1235