Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Collegamenti esterni
Ricerca nella Banca Dati
Fausto Ancillai
Filmografia
Altre attività 
Anno Titolo Commenti
1973 Il mio nome è NessunoTon - Fonico mixage
1975 Un genio, due compari, un polloTon - Fonico mixage
1990 Lucky LukeTon - Re-recording mixer
1991 Lucky Luke - Chi è Mr. Josephs?Ton - Fonico per il mixage
1991 Lucky Luke - Una notte di mezza estate a Daisy TownTon - Fonico per il mixage
1991 Lucky Luke - Il treno fantasmaTon - Fonico per il mixage
1991 Lucky Luke - La mamma dei DaltonsTon - Fonico per il mixage
1991 Lucky Luke - Caffè oleTon - Fonico per il mixage
1991 Lucky Luke - Le fidanzate di Lucky LukeTon - Fonico per il mixage
1991 Lucky Luke - Magia indianaTon - Fonico per il mixage
1991 Lucky Luke - Pesce d'aprileTon - Fonico per il mixage
Numero visite: 3298