Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Collegamenti esterni
Ricerca nella Banca Dati
Fausto De Lisio
Filmografia
Altre attività 
Anno Titolo Commenti
1969 La collina degli stivaliFrisuren - Parrucchiere
1971 Il corsaro neroFrisuren - Parrucchiere
1971 ... continuavano a chiamarlo TrinitàFrisuren - Parrucchiere
1971 Si può fare... amigoFrisuren - Parrucchiere
1972 Una ragione per vivere e una per morireFrisuren - Parrucchiere
1972 ... Più forte ragazzi!Frisuren - Parrucchiere
1972 Anche gli angeli mangiano fagioliFrisuren - Parrucchiere
1973 Piedone lo sbirroFrisuren - Parrucchiere
1974 ...Altrimenti ci arrabbiamo!Frisuren - parrucchiere
1974 Porgi l'altra guanciaFrisuren - parrucchiere
1975 Piedone a Hong KongFrisuren - Parrucchiere
1975 Un genio, due compari, un polloFrisuren - Parrucchiere Terence Hill
1975 Il soldato di venturaFrisuren - Parrucchiere
1977 CharlestonFrisuren - Parrucchiere
1977 I due superpiedi quasi piattiFrisuren - Parrucchiere
1978 Piedone l'africanoFrisuren - Parrucchiere
1979 Uno sceriffo extraterrestre poco extra e molto terrestreFrisuren - Parrucchiere
1979 Io sto con gli ippopotamiFrisuren - Parrucchiere
1980 Piedone d'EgittoFrisuren - Parrucchiere
1980 Chissà perché... capitano tutte a meFrisuren - Hairdresser
1981 Occhio alla pennaFrisuren - Parrucchiere Sig. Spencer
1981 Chi trova un amico trova un tesoroFrisuren - Parrucchiere; als Frank De Lisio
1982 Banana JoeFrisuren - Capo reparto parrucche
1982 BomberFrisuren - Parrucchiere
1982 Cane e gattoFrisuren - Parrucchiere; als Frank Bronstein
1983 Nati con la camiciaFrisuren - Parrucchiere; als Frank Bronstein
1983 Don CamilloFrisuren - Hair Stylist
1986 SuperfantagenioFrisuren - Capo parrucchiere
1988 Big Man - Polizza drogaFrisuren - Parrucchiere
1988 Big Man - BoomerangFrisuren - Parrucchiere
1988 Big Man - 395 dollari l'onciaFrisuren - Parrucchieri
1988 Big Man - Fanciulla che rideFrisuren - Parrucchiere
1988 Big Man - DivaFrisuren - Parrucchieri
1988 Big Man - Polizza infernoFrisuren - Parrucchiere
1990 Un piede in paradisoFrisuren - Hair stylist
1991 Extralarge - Black and WhiteFrisuren - Parrucchiere
1991 Extralarge - Bersaglio mobileFrisuren - Parrucchiere
1991 Extralarge - Miami KillerFrisuren - Parrucchiere
1991 Extralarge - Yo-YoFrisuren - Parrucchiere
1991 Extralarge - CannonballFrisuren - Parrucchiere
1991 Extralarge - Magia NeraFrisuren - Parrucchiere
1994 Botte di NataleFrisuren
Numero visite: 4670