Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Collegamenti esterni
Ricerca nella Banca Dati
Francesca De Michelis
Filmografia
Sceneggiatura
Anno Titolo Commenti
2009 Don Matteo 7 - Perchè non lo diciamo a papà?Soggetto e Sceneggiatura
2011 Un passo dal cielo - Lo spirito del lupoSoggetto di serie
2011 Un passo dal cielo - Il giorno del SantoSoggetto e sceneggiatura
2011 Un passo dal cielo - Un salto nel vuotoSoggetto e Sceneggiatura
2011 Un passo dal cielo - Il mostro del lagoSoggetto e Sceneggiatura
2011 Don Matteo 8 - L'uomo che sapeva volareSoggetto e sceneggiatura
2012 Un passo dal cielo 2 - Facili predeSoggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - Il richiamo del sangueSoggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - Il seme della gelosiaSoggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - L'istinto dell'uomoSoggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - Tra le nuvoleSoggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - La leggenda del pescatoreSoggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - Falsa partenzaSoggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - Fuori dal mondoSoggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - La nuova viaSoggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - Musica silenziosaSoggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - L'ombra del diavoloSoggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - Vite sospeseSoggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - La fugaSoggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - Io ti salveròSoggetto di serie
2013 Un passo dal cielo - Il film: Io ti salveròSoggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Il figlio delle stelleSoggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Amici per la pelleSoggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Il miglioreSoggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Il predatoreSoggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Il giusto riposo degli alberiSoggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Caccia all'uomoSoggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Sepolta vivaSoggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Il sentiero della veritàSoggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Il veleno dell'uomoSoggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - La scomparsa di PietroSoggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Il toroSoggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Oltre il buioSoggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Soldi sporchiSoggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - AlilokeSoggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Il castello di MonguelfoSoggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Richiami lontaniSoggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - La leggenda viventeSoggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - La vera madreSoggetto di serie
Numero visite: 3109