Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Collegamenti esterni
Ricerca nella Banca Dati
Francesco Balletta
Filmografia
Sceneggiatura
Anno Titolo Commenti
2004 Don Matteo 4 - Campagna elettoraleSoggetto e sceneggiatura
2004 Don Matteo 4 - L'amore rubatoSoggetto e sceneggiatura
2008 L'uomo che cavalcava nel buioSoggetto e sceneggiatura
2014 Un passo dal cielo 3 - Caccia all'uomoSceneggiatura
2014 Un passo dal cielo 3 - Sepolta vivaSceneggiatura
2014 Un passo dal cielo 3 - Il toroSceneggiatura
2015 Don Matteo 10 - Distanza di sicurezzaSoggetto e sceneggiatura
2015 Don Matteo 10 - Le due madriSceneggiatura
2015 Don Matteo 10 - La divaSoggetto e sceneggiatura
2015 Don Matteo 10 - L'ultimo ricordo
2017 Don Matteo 11 - La vera ricchezzaSoggetto e sceneggiatura
2017 Don Matteo 11 - Ancora bambinaSoggetto e sceneggiatura
2017 Don Matteo 11 - Don Matteo sotto tiroSoggetto e sceneggiatura
2017 Don Matteo 11 - Tutta la vidaSoggetto e sceneggiatura
Numero visite: 2145