Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Collegamenti esterni
Ricerca nella Banca Dati
Francesco Groppioni
Filmografia
Altre attivitą 
Anno Titolo Commenti
1958 La spada e la croceTon - als Franco Groppioni; Fonico
1959 AnnibaleTon - als Franco Groppioni; Fonico
1971 ... continuavano a chiamarlo TrinitąTon - Fonico
1972 Il vero e il falsoTon - Fonico
1972 ... Pił forte ragazzi!Ton - Sound (als Franco Groppioni; aus internationalen Vorspann)
1972 Anche gli angeli mangiano fagioliTon - Fonico
Numero visite: 2081