Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Collegamenti esterni
Ricerca nella Banca Dati
Gilberto Carbonaro
Filmografia
Altre attivitā 
Anno Titolo Commenti
1973 Il mio nome č NessunoBauten - Capo costruzioni
1975 Un genio, due compari, un polloBauten - Capo costruzioni
1983 Don CamilloBauten - Construction Master
1987 Renegade un osso troppo duroBauten - Capo costruzioni
1991 Lucky Luke - Chi č Mr. Josephs?Bauten - Capo costruzioni
1991 Lucky Luke - Una notte di mezza estate a Daisy TownBauten - Capo costruzioni
1991 Lucky Luke - Il treno fantasmaBauten - Capo costruzioni
1991 Lucky Luke - La mamma dei DaltonsBauten - Capo costruzioni
Numero visite: 2335