Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Ricerca nella Banca Dati
Gino Zamprioli
Filmografia
Altre attività 
No. Anno Titolo Commenti
1 1983 The World of Don CamilloMaske - Makeup Artist
2 1987 Renegade un osso troppo duroMaske - Truccatore
3 1990 Lucky LukeMaske - Makeup supervisor
4 1991 Lucky Luke - Chi è Mr. Josephs?Maske - Capo truccatore
5 1991 Lucky Luke - Una notte di mezza estate a Daisy TownMaske - Capo truccatore
6 1991 Lucky Luke - Il treno fantasmaMaske - Capo truccatore
7 1991 Lucky Luke - La mamma dei DaltonsMaske - Capo truccatore
Numero visite: 4064