Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Ricerca nella Banca Dati
Jean Davis
Filmografia
Produttore
Anno Titolo Commenti
1987 Renegade un osso troppo duroals Jean E. Davis; Direttore di produzione
1990 Lucky LukeAssistant to the producer
1991 Lucky Luke - Chi Mr. Josephs?Assistente del produttore
1991 Lucky Luke - Una notte di mezza estate a Daisy TownAssistente del produttore
1991 Lucky Luke - Il treno fantasmaAssistente del produttore
1991 Lucky Luke - La mamma dei DaltonsAssistente del produttore
Numero visite: 2001