Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Collegamenti esterni
Ricerca nella Banca Dati
Ricky Sacco
Filmografia
Produttore
Anno Titolo Commenti
1980 Chissà perché... capitano tutte a meProduction secretary; for scenes shot in the USA
1985 Miami Supercops (I poliziotti dell' 8ª strada)Ispettore di produzione
1986 Superfantagenioals Richard Sacco; Ispettore di produzione
1990 Un piede in paradisoProduction manager (USA)
1991 Extralarge - Black and WhiteDirettore di produzione
1991 Extralarge - Bersaglio mobileDirettore di produzione
1991 Extralarge - Miami KillerDirettore di produzione
1991 Extralarge - Yo-YoDirettore di produzione
1991 Extralarge - CannonballDirettore di produzione
1991 Extralarge - Magia NeraDirettore di produzione
1992 Extra Large 2 - Il signore del soleDirettore di produzione
1992 Extra Large 2 - Doppio ingannoDirettore di produzione
1992 Extra Large 2 - Pioggia di diamantiDirettore di produzione
1992 Extra Large 2 - L'ombra del guerrieroDirettore di produzione
1992 Extra Large 2 - Operazione CondorDirettore di produzione
1992 Extra Large 2 - IndiansDirettore di produzione
Altre attività 
Anno Titolo Commenti
1981 Occhio alla pennaRegieassistent - Assistente regia in Spagna
1996 Noi siamo angeli - Due facce da galeraDialogcoach - Dialogue coach
1996 Noi siamo angeli - Finalmente si volaDialogcoach - Dialogue coach
1996 Noi siamo angeli - In cerca dell' EldoradoDialogcoach - Dialogue coach
1996 Noi siamo angeli - La fortuna piove dal cieloDialogcoach - Dialogue coach
1996 Noi siamo angeli - DollariDialogcoach - Dialogue coach
1996 Noi siamo angeli - PolvereDialogcoach - Dialogue coach
Numero visite: 3779