Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Ricerca nella Banca Dati
Salvatore Basile
Filmografia
Sceneggiatura
Anno Titolo Commenti
2005 L'uomo che sognava con le aquileSceneggiatura di
2008 L'uomo che cavalcava nel buioSoggetto e sceneggiatura
2011 Un passo dal cielo - Lo spirito del lupoda un'idea di; Soggetto di serie
2011 Un passo dal cielo - Il fantasma del mulinoda un'idea di
2011 Un passo dal cielo - Il giorno del Santoda un'idea di
2011 Un passo dal cielo - La prova del fuocoda un'idea di
2011 Un passo dal cielo - Il capriolo avvelenatoda un'idea di
2011 Un passo dal cielo - Caccia al tesoroda un'idea di
2011 Un passo dal cielo - Salvato dalle acqueda un'idea di
2011 Un passo dal cielo - Un salto nel vuotoda un'idea di
2012 Un passo dal cielo 2 - Facili predeDa un'idea di; Soggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - Il richiamo del sangueDa un'idea di; Soggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - Il seme della gelosiaDa un'idea di; Soggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - L'istinto dell'uomoDa un'idea di; Soggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - Tra le nuvoleDa un'idea di; Soggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - La leggenda del pescatoreDa un'idea di; Soggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - Falsa partenzaDa un'idea di; Soggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - Fuori dal mondoDa un'idea di; Soggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - La nuova viaDa un'idea di; Soggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - Musica silenziosaDa un'idea di; Soggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - L'ombra del diavoloDa un'idea di; Soggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - Vite sospeseDa un'idea di; Soggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - La fugaDa un'idea di; Soggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - Io ti salveròDa un'idea di; Soggetto di serie
2013 Un passo dal cielo - Il film: Io ti salveròDa un'idea di; Soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Il figlio delle stelleDa un'idea di; Soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Amici per la pelleDa un'idea di; Soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Il miglioreDa un'idea di; Soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Il predatoreDa un'idea di; Soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Il giusto riposo degli alberiDa un'idea di; Soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Caccia all'uomoDa un'idea di; Soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Sepolta vivaDa un'idea di; Soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Il sentiero della veritàDa un'idea di; Soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Il veleno dell'uomoDa un'idea di; Soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - La scomparsa di PietroDa un'idea di; Soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Il toroDa un'idea di; Soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Oltre il buioDa un'idea di; Soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Soldi sporchiDa un'idea di; Soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - AlilokeDa un'idea di; Soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Il castello di MonguelfoDa un'idea di; Soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Richiami lontaniDa un'idea di; Soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - La leggenda viventeDa un'idea di; Soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - La vera madreDa un'idea di; Soggetto di serie
Regia
Anno Titolo Commenti
2008 L'uomo che cavalcava nel buio
2011 Don Matteo 8 - L'amore non basta
2011 Don Matteo 8 - Tradimenti
2011 Don Matteo 8 - Tutto è perduto
2011 Don Matteo 8 - Don Matteo sotto accusa
2012 Un passo dal cielo 2 - Musica silenziosa
2012 Un passo dal cielo 2 - L'ombra del diavolo
2012 Un passo dal cielo 2 - Vite sospese
2012 Un passo dal cielo 2 - La fuga
2012 Un passo dal cielo 2 - Io ti salverò
2013 Un passo dal cielo - Il film: Io ti salverò
Numero visite: 3828