Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Ricerca nella Banca Dati
Smile Production
Filmografia
Altre attivitą 
Anno Titolo Commenti
1996 Noi siamo angeli - Due facce da galeraProduktionsfirmen
1996 Noi siamo angeli - Finalmente si volaProduktionsfirmen
1996 Noi siamo angeli - In cerca dell' EldoradoProduktionsfirmen
1996 Noi siamo angeli - La fortuna piove dal cieloProduktionsfirmen
1996 Noi siamo angeli - DollariProduktionsfirmen
1996 Noi siamo angeli - PolvereProduktionsfirmen
1999 Figli del ventoProduktionsfirmen - Italia
2001 Padre SperanzaProduktionsfirmen
2010 I delitti del cuoco - L'occhio del pesceProduktionsfirmen
2010 I delitti del cuoco - I morti non fanno pauraProduktionsfirmen
2010 I delitti del cuoco - Delitto alle termeProduktionsfirmen
2010 I delitti del cuoco - MalafemminaProduktionsfirmen
2010 I delitti del cuoco - Tresette col mortoProduktionsfirmen
2010 I delitti del cuoco - Un commissario alle elementariProduktionsfirmen
2010 I delitti del cuoco - Morte a passo di danzaProduktionsfirmen
2010 I delitti del cuoco - Chi ha ammazzato lo chef?Produktionsfirmen
2010 I delitti del cuoco - Una morte dannunzianaProduktionsfirmen
2010 I delitti del cuoco - Il rapimento di ApicellaProduktionsfirmen
2010 I delitti del cuoco - Il tesoro della reginaProduktionsfirmen
Numero visite: 1339