Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Ricerca nella Banca Dati
Vera Marzot
Filmografia
Altre attività 
Anno Titolo Commenti
1963 Il GattopardoKostüme - Aiuto costumista
1973 Il mio nome è NessunoKostüme - Costumi
1983 Don CamilloKostüme - Costume Designer
1990 Lucky LukeKostüme - Costume designer
1991 Lucky Luke - Chi è Mr. Josephs?Kostüme - Costumista
1991 Lucky Luke - Una notte di mezza estate a Daisy TownKostüme - Costumista
1991 Lucky Luke - Il treno fantasmaKostüme - Costumista
1991 Lucky Luke - La mamma dei DaltonsKostüme - Costumista
1994 Botte di NataleKostüme
1996 Noi siamo angeli - Due facce da galeraKostüme - Costumi
1996 Noi siamo angeli - Finalmente si volaKostüme - Costumi
1996 Noi siamo angeli - In cerca dell' EldoradoKostüme - Costumi
1996 Noi siamo angeli - La fortuna piove dal cieloKostüme - Costumi
1996 Noi siamo angeli - DollariKostüme - Costumi
1996 Noi siamo angeli - PolvereKostüme - Costumi
Numero visite: 3263