Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Dante Cleri
Cleri Dante
Nato il 28.03.1910 a Rom
Deceduto il 30.03.1982 a Rom
Biografia

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1968 I quattro dell'Ave Maria Bankier  
2. 1969 Un esercito di 5 uomini BŘrgermeister  
3. 1969 La collina degli stivali Fishers Assistent  
4. 1971 ... continuavano a chiamarlo TrinitÓ Pferdepfleger  
5. 1971 Quattro mosche di velluto grigio Kaufmann  
6. 1971 Si pu˛ fare... amigo
(als Cleri Dante)
Doktor Eisenbart
(dieser Name kommt nur in der dt. Fassung vor!!!)
 
7. 1972 Il vero e il falso Mitarbeiter Turrisis  
8. 1972 ... e poi lo chiamarono il Magnifico Betrunkener bei der Predigt von John  
9. 1972 Anche gli angeli mangiano fagioli Schneider  
10. 1973 Piedone lo sbirro Mann in Bar  
torna su
Questa pagina Ŕ stata visitata 7921. volte.