Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Alex Edlin
Alexander Edlin
Nato il 1950 a Miami
Biografia

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1977 I due superpiedi quasi piatti einer von Geronimos Leuten  
2. 1980 Chissà perché... capitano tutte a me Polizist in Endschlägerei  
3. 1981 Chi trova un amico trova un tesoro Schläger von Frisco Joe  
4. 1983 Nati con la camicia Zeitungslesender Schläger  
5. 1985 Miami Supercops (I poliziotti dell' 8ª strada) Schläger  
6. 1986 Superfantagenio Schläger  
7. 1992 Extra Large 2 - Indians Mike, Handlanger von Clemente  
torna su
Questa pagina è stata visitata 15559. volte.