Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Margherita Horowitz
Nato il 09.08.1919 a Österreich
Deceduto il 19.12.2011 a Wien, Österreich
Biografia

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1957 Addio alle armi Nurse in operation room gallery  
2. 1963 Il Gattopardo Gast auf dem Ball  
3. 1972 ... e poi lo chiamarono il Magnifico Frau in Kutsche mit Hund  
4. 1972 Anche gli angeli mangiano fagioli Geraces Frau  
5. 1981 Occhio alla penna
(nicht sicher)
Gast im Zugrestaurant  
torna su
Questa pagina è stata visitata 4491. volte.