Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Angelo Boscariol
Biografia

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1967 Preparati la bara! einer von Lucas' Leuten  
2. 1969 La collina degli stivali Spieler am Anfang des Films  
3. 1971 ... continuavano a chiamarlo Trinità
(nicht 100%ig!)
Mann im Saloon  
4. 1972 ... e poi lo chiamarono il Magnifico Dieb während Saloonschlägerei  
5. 1975 Il soldato di ventura Spieler bei Miale  
6. 1981 Occhio alla penna Gast in der Badeanstalt  
7. 1982 Bomber Mann in Lokal  
torna su
Questa pagina è stata visitata 5904. volte.