Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Ricerca nella Banca Dati
Alessandro Moretti
Filmografia
Sceneggiatura
No. Anno Titolo Commenti
1 1991 Extralarge - Black and WhiteUna seria ideata da; Sceneggiatura di
2 1991 Extralarge - Bersaglio mobileUna seria ideata da
3 1991 Extralarge - Miami KillerUna seria ideata da
4 1991 Extralarge - Yo-YoUna seria ideata da
5 1991 Extralarge - CannonballUna seria ideata da; Sceneggiatura di
6 1991 Extralarge - Magia NeraUna seria ideata da
7 1992 Extra Large 2 - Il signore del soleUna serie ideata da; Soggetto e sceneggiatura
8 1992 Extra Large 2 - Doppio ingannoUna serie ideata da; Soggetto e sceneggiatura
9 1992 Extra Large 2 - Pioggia di diamantiUna serie ideata da
10 1992 Extra Large 2 - L'ombra del guerrieroUna serie ideata da
11 1992 Extra Large 2 - Operazione CondorUna serie ideata da; Soggetto e sceneggiatura
12 1992 Extra Large 2 - IndiansUna serie ideata da
13 1996 Noi siamo angeli - Due facce da galeraTratto da un'idea di; Soggetto e sceneggiatura
14 1996 Noi siamo angeli - Finalmente si volaTratto da un'idea di; Soggetto e sceneggiatura
15 1996 Noi siamo angeli - In cerca dell' EldoradoTratto da un'idea di
16 1996 Noi siamo angeli - La fortuna piove dal cieloTratto da un'idea di; Soggetto e sceneggiatura
17 1996 Noi siamo angeli - DollariTratto da un'idea di; Sceneggiatura di
18 1996 Noi siamo angeli - PolvereTratto da un'idea di
19 2001 Padre SperanzaSoggetto e sceneggiatura
Numero visite: 3950