Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Collegamenti esterni
Ricerca nella Banca Dati
Franco Ferrara
Nato il 04.07.1911 a Palermo, Italien
Deceduto il 07.09.1985 a Florenz, Italien
Filmografia
Musica
No. Anno Titolo Commenti
1 1953 Villa BorgheseDirette da
2 1954 Divisione Folgoredirette da
3 1955 La vena d'orodiretta da
4 1957 Addio alle armiConducted by
5 1959 AnnibaleDirette da
6 1959 Cartagine in fiammeDirected by
7 1960 Giuseppe venduto dai fratellidiretta da
8 1963 Il GattopardoOrcehstra sinfonica di Santa Cecilia diretta da
Numero visite: 5913