Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Enrico Chiappafreddo
Biografia

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1960 Giuseppe venduto dai fratelli
(nicht ganz sicher)
Streitender  
2. 1967 Little Rita nel West
(nicht sicher)
Einer von Jesse James Leuten  
3. 1967 Al di là della legge
(möglicherweise, eher unwahrscheinlich)
 
4. 1971 ... continuavano a chiamarlo Trinità einer der 3 Gauner am Anfang des Films  
5. 1972 Anche gli angeli mangiano fagioli Partner von Mc Intosh  
6. 1975 Il soldato di ventura Französischer Soldat  
7. 1977 I due superpiedi quasi piatti Schläger in der Bowlingbahn  
8. 1978 Piedone l'africano Schläger in Nachtclub  
9. 1978 Lo chiamavano Bulldozer Schläger in der Spielhölle  
torna su
Questa pagina è stata visitata 6230. volte.