Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Neil Summers
Nato il 28.04.1944 a London
Biografia

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database
Offizielle Webseite (englisch)

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1973 Il mio nome è Nessuno Mausezähnchen  
2. 1977 Mister Miliardo Deputy Hank  
3. 1990 Lucky Luke Deputy Virgil  
4. 1991 Lucky Luke - Una notte di mezza estate a Daisy Town Deputy Virgil  
5. 1991 Lucky Luke - Il treno fantasma Deputy Virgil  
6. 1991 Lucky Luke - La mamma dei Daltons Deputy Virgil  
7. 1991 Lucky Luke - Caffè ole Debuty Virgil  
8. 1991 Lucky Luke - Pesce d'aprile Deputy Virgil  
9. 1994 Botte di Natale Dodge  
10. 2008 Doc West Sheriff in Santa Fé  
11. 2008 Doc West - La Sfida
(spielt nicht mit)
Sceriffo Santa Fé  
torna su
Altre partecipazioni
 
Maestro d'armi
Anno Titolo Commenti
2008 Doc West
2008 Doc West - La Sfida
torna su
Questa pagina è stata visitata 13566. volte.