Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Luigi Bonos
Gigi Bonos
Nato il 1910 a Berlin
Deceduto il 2000
Biografia

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1969 Un esercito di 5 uomini Priester  
2. 1970 Lo chiamavano TrinitÓ... Besitzer der Schenke am Beginn Michele Gammino 
3. 1971 ... continuavano a chiamarlo TrinitÓ der Wirt Michele Gammino 
4. 1972 Anche gli angeli mangiano fagioli Italienischer Kaufmann  
5. 1977 La bandera - Marcia o muori Andre  
6. 1978 Lo chiamavano Bulldozer Schiffsmechaniker  
7. 1979 Uno sceriffo extraterrestre poco extra e molto terrestre Hilfssheriff Allen Stefano Sibaldi 
8. 1987 Renegade un osso troppo duro Barkeeper Mario Milita 
torna su
Questa pagina Ŕ stata visitata 10909. volte.