Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Harold Bergman
Nome di nascita: Harold E. Bergman
Nato il 19.04.1919 a Milwaukee, Wisconsin
Deceduto il 01.02.2019 a Pompano Beach, Florida
Biografia

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1980 Poliziotto superpiù Priester  
2. 1982 Cane e gatto Priester  
3. 1983 Nati con la camicia Sam, der Erfinder für das C. I. A. Sandro Iovino 
4. 1984 Non c’è due senza quattro Chef der Vermittlungsfirma  
5. 1985 Miami Supercops (I poliziotti dell' 8ª strada) Polizeichef Reisner  
6. 1986 Superfantagenio Chirurg  
7. 1991 Extralarge - Magia Nera
(als Hal Bergman)
Richter M. Harrington  
torna su
Altre partecipazioni
 

Doppiato da
Anno Titolo Doppiatore
1980 Poliziotto superpiù Harold Bergman (Versione inglese)
1983 Nati con la camicia Harold Bergman (Versione inglese)
1984 Non c’è due senza quattro Harold Bergman (Versione inglese)
1985 Miami Supercops (I poliziotti dell' 8ª strada) Harold Bergman (Versione inglese)
1986 Superfantagenio Harold Bergman (Versione inglese)
torna su
Questa pagina è stata visitata 15363. volte.