Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Joe Hess
Nato il 21.02.1945 a Philadelphia, Pennsylvania
Biografia

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1983 Nati con la camicia Trucker  
2. 1985 Miami Supercops (I poliziotti dell' 8ª strada) Schläger  
3. 1986 Superfantagenio Schläger  
4. 1991 Extralarge - Black and White Dealer in Anfangsszene  
5. 1992 Extra Large 2 - Doppio inganno Leon  
6. 1996 Potenza virtuale  
torna su
Altre partecipazioni
 
Altre attività 
Anno Titolo Commenti
1985 Miami Supercops (I poliziotti dell' 8ª strada)Stuntmen
torna su
Questa pagina è stata visitata 9514. volte.