Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Riccardo Petrazzi
Nato il 15.04.1944 a Rom
Deceduto il 06.08.2003 a Rom
Biografia

Riccardo Petrazzi ist der Vater des Stuntman Gianluca Petrazzi.

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1967 Oggi a me... domani a te Einer von Elfegos Leuten  
2. 1971 Il corsaro nero Schläger  
3. 1971 ... continuavano a chiamarlo Trinità Schläger in der Mission am Ende des Films  
4. 1978 Piedone l'africano Schläger im Museum  
5. 1978 Lo chiamavano Bulldozer einer in der Spielhölle  
6. 1979 Uno sceriffo extraterrestre poco extra e molto terrestre Feuerwehrmann  
7. 1999 Don Matteo - L'attore Schauspieler  
torna su
Questa pagina è stata visitata 9475. volte.