Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Marco Tulli
Nato il 20.11.1920 a Rom
Deceduto il 20.03.1982 a Rom
Biografia

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1949 Quel fantasma di mio marito Arcangelo, Chauffeur von Signora Dominedio  
2. 1957 Il Cocco di Mamma Polizist  
3. 1958 Anna di Brooklyn Pasquale  
4. 1959 Spavaldi e innamorati  
5. 1961 Le meraviglie di Aladino Fakir  
6. 1977 Mister Miliardo Dolmetscher  
torna su
Questa pagina è stata visitata 3429. volte.