Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Philippe Leroy
Nato il 15.10.1930 a Paris
Biografia

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1962 Il giorno più corto Kämpfender Soldat  
2. 1975 Il soldato di ventura Guy de la Motte Giuseppe Rinaldi 
3. 1996 Noi siamo angeli - In cerca dell' Eldorado
(e con la partecipazione di)
Duvall Sergio Graziani 
4. 2007 Don Matteo 6 - Una dura prova per Don Matteo
(con la partecipazione straordinaria di)
Bischof  
5. 2009 Don Matteo 7 - L'ultimo salto
(nel ruolo del Vescovo)
Bischof  
6. 2009 Don Matteo 7 - Il mestiere di crescere
(nel ruolo del Vescovo)
Bischof  
7. 2009 Don Matteo 7 - La ragazza senza nome
(nel ruolo del Vescovo)
Bischof  
8. 2009 Don Matteo 7 - Non é uno scherzo
(nel ruolo del Vescovo)
Bischof  
9. 2009 Don Matteo 7 - Dietro le mura del convento
(nel ruolo del Vescovo)
Bischof  
10. 2009 Don Matteo 7 - Sai chi viene a cena? Bischof  
11. 2009 Don Matteo 7 - Ad ogni costo
(nel ruolo del Vescovo)
Bischof  
torna su
Questa pagina è stata visitata 10969. volte.