Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Carlo Reali
Nato il 06.12.1930 a Padova, Italien
Biografia

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1971 Il corsaro nero Kapitän De Lusac  
2. 1978 Piedone l'africano Polizist  
3. 1978 Lo chiamavano Bulldozer Kommentator des Footballspiels  
4. 1978 Pari e dispari Marineoffizier  
5. 1979 Uno sceriffo extraterrestre poco extra e molto terrestre Offizier Carlo Reali 
6. 1980 Chissà perché... capitano tutte a me Leiter des Militäreinsatzes  
7. 1981 Occhio alla penna Sarto, der Schneider  
8. 1982 Banana Joe Capitan (Polizei)  
9. 1996 Noi siamo angeli - Dollari
(nel ruolo di Presidente Aneto)
Präsident Aneto  
torna su
Altre partecipazioni
 

Doppiato da
Anno Titolo Doppiatore
1979 Uno sceriffo extraterrestre poco extra e molto terrestre Carlo Reali (Versione italiana)
torna su
Questa pagina è stata visitata 18260. volte.