Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Ricerca nella Banca Dati
Roberto Petrozzi
Filmografia
Altre attività 
No. Anno Titolo Commenti
1 1978 Lo chiamavano BulldozerTon - Fonico
2 1979 Uno sceriffo extraterrestre poco extra e molto terrestreTon - Fonico
3 1980 Poliziotto superpiùTon - Fonico
4 1980 Chissà perché... capitano tutte a meTon - Sound engineer
5 1982 Banana JoeTon - Fonico
6 1986 SuperfantagenioTon - Fonico
7 1990 Un piede in paradisoTon - Production sound mixer
8 1991 Extralarge - Black and WhiteTon - Suono di presa diretta
9 1991 Extralarge - Bersaglio mobileTon - Suono di presa diretta
10 1991 Extralarge - Miami KillerTon - Suono di presa diretta
11 1991 Extralarge - Yo-YoTon - Suono di presa diretta
12 1991 Extralarge - CannonballTon - Suono di presa diretta
13 1991 Extralarge - Magia NeraTon - Suono di presa diretta
14 1992 Extra Large 2 - Il signore del soleTon - Fonico di presa diretta
15 1992 Extra Large 2 - Doppio ingannoTon - Fonico di presa diretta
16 1992 Extra Large 2 - Pioggia di diamantiTon - Fonico di presa diretta
17 1992 Extra Large 2 - L'ombra del guerrieroTon - Fonico di presa diretta
18 1992 Extra Large 2 - Operazione CondorTon - Fonico di presa diretta
19 1992 Extra Large 2 - IndiansTon - Fonico di presa diretta
20 1994 Botte di NataleTon - als Robert Petrozzi
Numero visite: 4850