Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Osiride Pevarello
Osiride Peverello
Nato il 26.07.1920 a Padova, Italien
Deceduto il 15.12.2016 a Rom, Italien
Biografia

Bruder von Renzo Pevarello

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database
cinema-italiano.de
Bildergalerie

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1969 Un esercito di 5 uomini Zuschauer bei Estebans Hinrichtung  
2. 1969 La collina degli stivali Schläger bei der Saloonschlägerei  
3. 1970 Lo chiamavano Trinità... Mormone (im Laden)  
4. 1971 Il corsaro nero Schläger  
5. 1971 ... continuavano a chiamarlo Trinità Schläger  
6. 1972 ... e poi lo chiamarono il Magnifico Schläger im Saloon  
7. 1973 Piedone lo sbirro Schläger auf der Tunis  
8. 1974 ...Altrimenti ci arrabbiamo! Schläger  
9. 1975 Piedone a Hong Kong Schläger  
10. 1975 Il soldato di ventura Französischer Soldat  
11. 1978 Lo chiamavano Bulldozer Kneipengast, der in Prügelei mitmischt  
12. 1979 Uno sceriffo extraterrestre poco extra e molto terrestre Freund des Hilfssheriffs  
13. 1980 Piedone d'Egitto Schläger  
14. 1981 Occhio alla penna Pferdepfleger  
15. 1982 Bomber Koch im Lokal  
torna su
Questa pagina è stata visitata 13488. volte.