Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Sasha D'Arc
Nome di nascita: Ante Marich Darko
Sacha Dark, Sasha Darko
Nato il 12.06.1945 a Zagreb, Jugoslawien
Deceduto il 29.03.2020 a Rom, Italien
Biografia

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1982 Bomber Amerikanischer Boxer  
2. 1988 Big Man - Polizza droga
(als Sasha D'Arck)
Schläger  
3. 1990 Un piede in paradiso
(möglicherweise als Sasha Desko)
Kidnapper (Steve?)  
4. 1992 Extra Large 2 - Doppio inganno Handlanger von Gonzales  
5. 1994 Botte di Natale
(als Sasha Dark)
Schläger  
6. 1996 Noi siamo angeli - Finalmente si vola
(als Sacha Dark)
Schläger  
7. 2001 Padre Speranza Zuhälter  
8. 2004 Don Matteo 4 - Merce preziosa
(als Marich Darko Ante)
Kinderhändler  
9. 2008 L'uomo che cavalcava nel buio
(als Darko Ante Marich (spielt nicht mit, Szene wurde herausgeschnitten))
 
10. 2010 I delitti del cuoco - L'occhio del pesce
(als Sasha Darko)
Stellan Berbatov  
torna su
Questa pagina è stata visitata 10326. volte.