Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Sergio Smacchi
Biografia

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1970 Lo chiamavano Trinità... einer von Mescals Leuten  
2. 1971 Il corsaro nero Schläger in Kneipe  
3. 1973 Piedone lo sbirro Handlanger von Zweifinger-Joe  
4. 1977 Charleston Handlanger von Joe Lo Monaco  
5. 1977 I due superpiedi quasi piatti Schläger in der Bowlingbahn  
6. 1978 Piedone l'africano Schläger im Bus  
7. 1978 Lo chiamavano Bulldozer Amerikanischer Soldat  
8. 1978 Pari e dispari Lefti  
9. 1979 Uno sceriffo extraterrestre poco extra e molto terrestre Soldat  
10. 1980 Poliziotto superpiù Slot  
11. 1980 Chissà perché... capitano tutte a me Polizist, Außerirdischer  
12. 1981 Occhio alla penna Schläger von Colorado Slim  
13. 1981 Chi trova un amico trova un tesoro Schläger von Frisco Joe  
14. 1982 Banana Joe Schläger  
15. 1982 Bomber Schläger im Lokal  
16. 1984 Non c’è due senza quattro Schläger / Söldner  
17. 1986 Superfantagenio Einer von Siracusas Schergen  
18. 1988 Big Man - Polizza droga Handlanger von Don Carmello  
19. 1988 Big Man - Boomerang Zebras Handlanger  
20. 1988 Big Man - Diva Brossards Handlanger  
21. 1988 Big Man - Polizza inferno Roths Handlanger  
torna su
Questa pagina è stata visitata 14456. volte.