Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Collegamenti esterni
Ricerca nella Banca Dati
Luciano Giustini
Filmografia
Altre attività 
Anno Titolo Commenti
1969 Barbagia (La società del malessere)Maske - Truccatore
1970 Lo chiamavano Trinità...Maske - truccatore
1971 Il corsaro neroMaske - Truccatore
1971 ... continuavano a chiamarlo TrinitàMaske - Truccatore
1971 Si può fare... amigoMaske - Truccatore
1972 Una ragione per vivere e una per morireMaske - Capo truccatore
1972 ... Più forte ragazzi!Maske - Truccatore
1973 Piedone lo sbirroMaske - Truccatori
1974 ...Altrimenti ci arrabbiamo!Maske - truccatore
1974 Porgi l'altra guanciaMaske - truccatori
1975 Il soldato di venturaMaske - Truccatore
1975 Piedone a Hong KongMaske - Truccatore
1977 CharlestonMaske - Truccatore
1977 I due superpiedi quasi piattiMaske - Truccatore
1978 Piedone l'africanoMaske - Truccatori
1978 Lo chiamavano BulldozerMaske - Truccatore
1978 Pari e dispariMaske - Capo reparto trucco
1979 Uno sceriffo extraterrestre poco extra e molto terrestreMaske - Truccatore
1979 Io sto con gli ippopotamiMaske - Truccatore
1980 Piedone d'EgittoMaske - Truccatore
1980 Chissà perché... capitano tutte a meMaske - Make up
1981 Occhio alla pennaMaske - Truccatore Sig. Spencer
1981 Chi trova un amico trova un tesoroMaske - Truccatori; als Lucien St. Just
1982 Banana JoeMaske - Capo reparto trucco
1982 BomberMaske - Truccatore
1982 Cane e gattoMaske - Truccatore; als Lucien St. Just
1983 Nati con la camiciaMaske - Truccatore; als Lucien St. Just
1985 Miami Supercops (I poliziotti dell' 8ª strada)Maske - Truccatore; als Lucien St. Just
1986 SuperfantagenioMaske - Capo truccatore
1988 Big Man - Polizza drogaMaske - Truccatori
1988 Big Man - BoomerangMaske - Truccatori
1988 Big Man - 395 dollari l'onciaMaske - Truccatori
1988 Big Man - Fanciulla che rideMaske - Truccatori
1988 Big Man - DivaMaske - Truccatori
1990 Un piede in paradisoMaske - Make-up artist
1991 Extralarge - Black and WhiteMaske - Truccatore
1991 Extralarge - Bersaglio mobileMaske - Truccatore
1991 Extralarge - Miami KillerMaske - Truccatore
1991 Extralarge - Yo-YoMaske - Truccatore
1991 Extralarge - CannonballMaske - Truccatore
1991 Extralarge - Magia NeraMaske - Truccatore
1994 Botte di NataleMaske
Numero visite: 3859