Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Collegamenti esterni
Ricerca nella Banca Dati
Luciano Giustini
Nato il 26.08.1944
Filmografia
Altre attività 
No. Anno Titolo Commenti
1 1969 Barbagia (La società del malessere)Maske - Truccatore
2 1970 Lo chiamavano Trinità...Maske - truccatore
3 1971 Il corsaro neroMaske - Truccatore
4 1971 ... continuavano a chiamarlo TrinitàMaske - Truccatore
5 1971 Si può fare... amigoMaske - Truccatore
6 1972 Una ragione per vivere e una per morireMaske - Capo truccatore
7 1972 ... Più forte ragazzi!Maske - Truccatore
8 1973 Piedone lo sbirroMaske - Truccatori
9 1974 ...Altrimenti ci arrabbiamo!Maske - truccatore
10 1974 Porgi l'altra guanciaMaske - truccatori
11 1975 Piedone a Hong KongMaske - Truccatore
12 1975 Il soldato di venturaMaske - Truccatore
13 1977 CharlestonMaske - Truccatore
14 1977 I due superpiedi quasi piattiMaske - Truccatore
15 1978 Piedone l'africanoMaske - Truccatori
16 1978 Lo chiamavano BulldozerMaske - Truccatore
17 1978 Pari e dispariMaske - Capo reparto trucco
18 1979 Uno sceriffo extraterrestre poco extra e molto terrestreMaske - Truccatore
19 1979 Io sto con gli ippopotamiMaske - Truccatore
20 1980 Piedone d'EgittoMaske - Truccatore
21 1980 Chissà perché... capitano tutte a meMaske - Make up
22 1981 Occhio alla pennaMaske - Truccatore Sig. Spencer
23 1981 Chi trova un amico trova un tesoroMaske - Truccatori; als Lucien St. Just
24 1982 Banana JoeMaske - Capo reparto trucco
25 1982 BomberMaske - Truccatore
26 1982 Cane e gattoMaske - Truccatore; als Lucien St. Just
27 1983 Nati con la camiciaMaske - Truccatore; als Lucien St. Just
28 1985 Miami Supercops (I poliziotti dell' 8ª strada)Maske - Truccatore; als Lucien St. Just
29 1986 SuperfantagenioMaske - Capo truccatore
30 1988 Big Man - Polizza drogaMaske - Truccatori
31 1988 Big Man - BoomerangMaske - Truccatori
32 1988 Big Man - 395 dollari l'onciaMaske - Truccatori
33 1988 Big Man - Fanciulla che rideMaske - Truccatori
34 1988 Big Man - DivaMaske - Truccatori
35 1990 Un piede in paradisoMaske - Make-up artist
36 1991 Extralarge - Black and WhiteMaske - Truccatore
37 1991 Extralarge - Bersaglio mobileMaske - Truccatore
38 1991 Extralarge - Miami KillerMaske - Truccatore
39 1991 Extralarge - Yo-YoMaske - Truccatore
40 1991 Extralarge - CannonballMaske - Truccatore
41 1991 Extralarge - Magia NeraMaske - Truccatore
42 1994 Botte di NataleMaske
Numero visite: 6995