Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Ricerca nella Banca Dati
Andrea Valagussa
Filmografia
Sceneggiatura
No. Anno Titolo Commenti
1 2009 Don Matteo 7 - Orma d'orsoSoggetto e Sceneggiatura
2 2009 Don Matteo 7 - Numeri primiSoggetto e Sceneggiatura
3 2011 Un passo dal cielo - Lo spirito del lupoSoggetto di serie
4 2011 Un passo dal cielo - L'ape reginaSoggetto
5 2011 Don Matteo 8 - Rave PartySoggetto e sceneggiatura
6 2012 Un passo dal cielo 2 - Facili predeSoggetto di serie
7 2012 Un passo dal cielo 2 - Il richiamo del sangueSoggetto; Soggetto di serie
8 2012 Un passo dal cielo 2 - Il seme della gelosiaSoggetto di serie
9 2012 Un passo dal cielo 2 - L'istinto dell'uomoSoggetto di serie
10 2012 Un passo dal cielo 2 - Tra le nuvoleSoggetto di serie
11 2012 Un passo dal cielo 2 - La leggenda del pescatoreSoggetto di serie
12 2012 Un passo dal cielo 2 - Falsa partenzaSoggetto di serie
13 2012 Un passo dal cielo 2 - Fuori dal mondoSoggetto di serie
14 2012 Un passo dal cielo 2 - La nuova viaSoggetto; Soggetto di serie
15 2012 Un passo dal cielo 2 - Musica silenziosaSoggetto di serie
16 2012 Un passo dal cielo 2 - L'ombra del diavoloSoggetto di serie
17 2012 Un passo dal cielo 2 - Vite sospeseSoggetto di serie
18 2012 Un passo dal cielo 2 - La fugaSoggetto di serie
19 2012 Un passo dal cielo 2 - Io ti salveròSoggetto di serie
20 2013 Un passo dal cielo - Il film: Io ti salveròSoggetto di serie
21 2013 Don Matteo 9 - Il record della vitaSoggetto
22 2013 Don Matteo 9 - Sotto accusaSoggetto
23 2013 Don Matteo 9 - La veggenteSoggetto
24 2014 Un passo dal cielo 3 - Il figlio delle stelleSoggetto di serie
25 2014 Un passo dal cielo 3 - Amici per la pelleSoggetto di serie
26 2014 Un passo dal cielo 3 - Il miglioreSoggetto di serie
27 2014 Un passo dal cielo 3 - Il predatoreSoggetto di serie
28 2014 Un passo dal cielo 3 - Il giusto riposo degli alberiSoggetto di serie
29 2014 Un passo dal cielo 3 - Caccia all'uomoSoggetto di serie
30 2014 Un passo dal cielo 3 - Sepolta vivaSoggetto; Soggetto di serie
31 2014 Un passo dal cielo 3 - Il sentiero della veritàSoggetto di serie
32 2014 Un passo dal cielo 3 - Il veleno dell'uomoSoggetto di serie
33 2014 Un passo dal cielo 3 - La scomparsa di PietroSoggetto di serie
34 2014 Un passo dal cielo 3 - Il toroSoggetto di serie
35 2014 Un passo dal cielo 3 - Oltre il buioSoggetto di serie
36 2014 Un passo dal cielo 3 - Soldi sporchiSoggetto di serie
37 2014 Un passo dal cielo 3 - AlilokeSoggetto di serie
38 2014 Un passo dal cielo 3 - Il castello di MonguelfoSoggetto; Soggetto di serie
39 2014 Un passo dal cielo 3 - Richiami lontaniSoggetto di serie
40 2014 Un passo dal cielo 3 - La leggenda viventeSoggetto di serie
41 2014 Un passo dal cielo 3 - La vera madreSoggetto di serie
42 2015 Don Matteo 10 - Fuori dal giocoSoggetto e sceneggiatura
43 2015 Don Matteo 10 - ResurrezioneSoggetto e sceneggiatura
44 2017 Don Matteo 11 - Una famiglia normaleSoggetto
45 2021 Don Matteo 13 - Il sacrificio della reginaSoggetto e sceneggiatura
Numero visite: 4424